ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Читала чужие стихи

Читала чужие стихи

21 июля 2013 - Юлия
article148449.jpg

Читала чужие стихи,
Вспоминала, что пишу и сама.
И вновь я пишу их,
Чтоб не сойти с ума.

И вновь я пишу их,
Чтоб боль от утраты грез
Не вызвала бессмысленных
На моем лице слез.

Прочла чужие стихи.
Вот вновь я пишу сама
Уже избавилась от слез
Ура! Я не сойду с ума.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148449

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148449 выдан для произведения:

Читала чужие стихи,
Вспоминала, что пишу и сама.
И вновь я пишу их,
Чтоб не сойти с ума.

И вновь я пишу их,
Чтоб боль от утраты грез
Не вызвала бессмысленных
На моем лице слез.

Прочла чужие стихи.
Вот вновь я пишу сама
Уже избавилась от слез
Ура! Я не сойду с ума.

 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 21 июля 2013 в 23:16 0
Тая Кузмина # 26 августа 2013 в 21:32 0
ЗДОРОВО!!!

Юлия # 26 августа 2013 в 21:33 0