ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Читая Булгакова

Читая Булгакова

16 декабря 2014 - Ефим Мороз
article259503.jpg
Не изменилось ничего как-будто:
Бегут трамваи, катится луна...
И мы, как прежде, вопреки минутам,
Печаль стаканом меряем до дна!
Вдруг хлопнет дверью
Вечность за спиною,
Зачахнет в вазе прошлого цветок.
А то, что называем мы душею,
Лежит чернильной кляксой между строк...


© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0259503

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259503 выдан для произведения: Не изменилось ничего как-будто:
Бегут трамваи, катится луна...
И мы, как прежде, вопреки минутам,
Печаль стаканом меряем до дна!
Вдруг хлопнет дверью
Вечность за спиною,
Зачахнет в вазе прошлого цветок.
А то, что называем мы душею,
Лежит чернильной кляксой между строк...


 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 25 апреля 2015 в 18:36 0
supersmile
Ефим Мороз # 28 апреля 2015 в 20:29 0
Спасибо, Петр!