ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белое - черное

Белое - черное

1 декабря 2014 - Ефим Мороз
Раскрасить жизнь мою, пытается,
Судьба рукою неумелою.
Но краски две, и получается,
Опять лишь черное и белое...




В белое хрупкое снежное
Крошево,
Падает
Красное яблоко спелое,
А настоящее капает
В прошлое,
Звонкими каплями -
Черное в белое...

Свежей волною морозного
Воздуха,
Выметет
Запахи осени прелые.
Неудержимое время, 
Без роздыха,
Мчится куда-то,
Как угорелое...

И закружились, в пространстве
Отмеренном,
Белые мухи
Толпою безмолвною.
Я же, минутами насквозь
Прострелянный,
Вниз осыпаюсь,
Как белое в черное...


 

© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0256615

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256615 выдан для произведения: Раскрасить жизнь мою, пытается,
Судьба рукою неумелою.
Но краски две, и получается,
Опять лишь черное и белое...




В белое хрупкое снежное
Крошево,
Падает
Красное яблоко спелое,
А настоящее капает
В прошлое,
Звонкими каплями -
Черное в белое...

Свежей волною морозного
Воздуха,
Выметет
Запахи осени прелые.
Неудержимое время, 
Без роздыха,
Мчится куда-то,
Как угорелое...

И закружились, в пространстве
Отмеренном,
Белые мухи
Толпою безмолвною.
Я же, минутами насквозь
Прострелянный,
Вниз осыпаюсь,
Как белое в черное...


 
 
Рейтинг: +2 701 просмотр
Комментарии (5)
Ефим Мороз # 1 декабря 2014 в 20:54 0
smayliki-prazdniki-558
Осень # 2 декабря 2014 в 14:46 +1
Очень понравилось ваше стихотворение. Спасибо.
Ефим Мороз # 2 декабря 2014 в 19:19 0
Всегда рад! Заходите чаще. ura
Елена Бурханова # 5 декабря 2014 в 00:09 +1
Сильно, Ефим! Противостояние жизни и смерти, добра и зла!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ефим Мороз # 16 декабря 2014 в 18:49 0
Спасибо, Елена! Рад, что понравилось! ura