ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чистый снег

Чистый снег

17 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article404692.jpg
*  *  *
Наступает холодное утро,
За окном всё несётся метель.
Вьюга воет, в душе не уютно.
Не понять, что творится теперь.

Время боли, сонливое утро!
Перед праздником шепчет мороз.
Снег идёт очень быстро и мудро,
Холод к нам всё летит на допрос.

Что сказать в эту пору сегодня,
Перед счастьем особым порой.
В декабре чистый снег, он как сводня
Разбудил всех с утра, поднял бой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0404692

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404692 выдан для произведения: *  *  *
Наступает холодное утро,
За окном всё несётся метель.
Вьюга воет, в душе не уютно.
Не понять, что творится теперь.

Время боли, сонливое утро!
Перед праздником шепчет мороз.
Снег идёт очень быстро и мудро,
Холод к нам всё летит на допрос.

Что сказать в эту пору сегодня,
Перед счастьем особым порой.
В декабре чистый снег, он как сводня
Разбудил всех с утра, поднял бой.
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!