Дни короче

18 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article404706.jpg
*  *  *
Листва чернеет, дни короче
Восхода солнца не видать
Душа неймётся между прочем
Тепла нет больше, что сказать.

Ноябрь творит, гоняет ветер
Мороз деревья все сковал.
Не видно солнце на рассвете
Летят снежинки, день настал.

Я жду тепла и умоляю!
Природу снова я прошу.
Я без любви в душе сгораю
Листва летает, я не жду.

Прости ноябрь, до скорой встречи
Я знаю, счастье к нам придёт.
Метель метёт, я слышу речи
Мороз стоит, листва плывёт...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0404706

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404706 выдан для произведения: *  *  *
Листва чернеет, дни короче
Восхода солнца не видать
Душа неймётся между прочем
Тепла нет больше, что сказать.

Ноябрь творит, гоняет ветер
Мороз деревья все сковал.
Не видно солнце на рассвете
Летят снежинки, день настал.

Я жду тепла и умоляю!
Природу снова я прошу.
Я без любви в душе сгораю
Листва летает, я не жду.

Прости ноябрь, до скорой встречи
Я знаю, счастье к нам придёт.
Метель метёт, я слышу речи
Мороз стоит, листва плывёт...
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!