МАРМАРИС

23 июня 2014 - Александр Бубнов
Мармарис - жемчужина Турции

Мне приснился сон чудесный:

Ангел веял там прелестный

Рядом гор, видавших дали,

Море было там покорно,

Амбру ветер нёс тлетворно,

Розы белые играли –

И всё было идеально…

Сон исчез… Но то – реально.


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222647

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222647 выдан для произведения:
Мармарис - жемчужина Турции

Мне приснился сон чудесный:

Ангел веял там прелестный

Рядом гор, видавших дали,

Море было там покорно,

Амбру ветер нёс тлетворно,

Розы белые играли –

И всё было идеально…

Сон исчез… Но то – реально.


 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!