ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выплеск эмоций

Выплеск эмоций

Лязг металла, звон, слеза.
Ветер жалит мне глаза.
Сердце рвется на куски
И познал я вкус тоски.

Кто страдает – тот живет!
Леди в «черном» не умрет.
Любит стерва свою роль,
Въелась в душу точно моль.

И возда`лось! Жизнь одна!
Ждет безумца Сатана,
Отворив мне двери в Ад,
Я вдыхаю жуткий смрад.

Нет пощады, только боль,
Разъедает душу соль.
В голове сплошной бардак,
Что-то сделал я не так.

Жизнь назад не возвратить,
Мне в Раю уже не быть.
Пусть сомкнутся все круги,
Возвращу я Тьме долги.

Все отдам! Верну сполна,
Раз желает так Она.
Но мольбы Ей – не видать!
Я успел Любовь познать!

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0052025

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052025 выдан для произведения:

Червонный Туз в колоде карт – он всеми заправляет,

На поле боя без труда – любого побеждает.

В войне его не превзойти, пред ним дрожит колода,

Сильнее карты не найти, он покоряет с хода.

 

Такая власть ему мила, он лавры пожинает.

Законы все не для него – он Царь, он Бог! Он правит!

Да только вот пришла беда, все правила сменились,

В другую он попал игру и был он в ней не в милость.

 

Его бросали к Даме Пик, Она его терзала

И Туз червонный наш поник, ведь власть его пропала.

Корону Дама забрала и место указала.

- К ноге! – сказала Дама Пик, шутом его назва`ла.

 

Он вспоминает иногда: «его считали Богом»,

Да только в этой вот игре, он стал простым холопом.

Не задирайте люди нос, его легко сломают.

Сегодня ты вовсю цветешь, а завтра – в позу ставят.

 

 
Рейтинг: +2 652 просмотра
Комментарии (3)
Светлана Рябова Шатунова # 6 июня 2012 в 10:42 +1
Классно написано. Живые карточные образы.
СпасиБо Максим. buket7
Августина Энн # 19 ноября 2012 в 18:25 +1
не вернуть нам жизнь назад...
грешникам дорога в Ад!
пусть гласят так постулаты,
из мозгов людишек взяты.
можно вечно жить в сердцах
тех, кому неведом страх
тех, кто знает - есть Любовь,
будем жить мы вновь и вновь.
Максим Попелышкин # 19 ноября 2012 в 19:20 0
Светлана, Августина... благодарю Вас! С уважением...