Элегия

Прошу, подожди. Останься со мною.

Зачем уходить, когда правит закат.

Ты жар своей страсти даришь Герою

В надежде на то, что будет возврат.

 

Но кто Твой Герой?! Погасшее пламя,

Застывшая вечность, тоска и печаль.

Пурпурная Роза, Корона и Знамя

И Подвиг былого – горный хрусталь.

 

Он ВСЕ и ничто. Отголосок эпохи.

Жалея о прошлом – меняешь Судьбу!

Ему не нужны Твои кроткие вздохи,

Он не услышит ночную мольбу.

 

Прошу, не грусти. И плакать не надо.

Зачем убиваться и думать о нем.

Он жил для Тебя. Безумный торнадо!

Он был и остался Твоим КОРОЛЕМ…

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0055414

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055414 выдан для произведения:

Прошу, подожди. Останься со мною.

Зачем уходить, когда правит закат.

Ты жар своей страсти даришь Герою

В надежде на то, что будет возврат.

 

Но кто Твой Герой?! Погасшее пламя,

Застывшая вечность, тоска и печаль.

Пурпурная Роза, Корона и Знамя

И Подвиг былого – горный хрусталь.

 

Он ВСЕ и ничто. Отголосок эпохи.

Жалея о прошлом – меняешь Судьбу!

Ему не нужны Твои кроткие вздохи,

Он не услышит ночную мольбу.

 

Прошу, не грусти. И плакать не надо.

Зачем убиваться и думать о нем.

Он жил для Тебя. Безумный торнадо!

Он был и остался Твоим КОРОЛЕМ…

 

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Тарасова # 19 ноября 2012 в 16:40 +1
Он жил для меня.
Он был и остался моим Королем.
korob
Максим Попелышкин # 19 ноября 2012 в 17:15 0
Лариса, спасибо Вам за прочтение и комментарий! С уважением...