ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Русская Россия

Русская Россия

Реет гордый триколор –

Русская Россия!

В небе синем божий взор,

К нам идет Мессия!

 

Солнце светит над страной,

Русские вставайте!

Гниль исламскую – долой!

Режьте! Убивайте!

 

На хуй из дому` весь хлам!

Русская Россия!

Нет покоя чурбанам,

К нам идет Мессия!

 

Над царями – Русский Царь

Трон займет по праву.

Править будет Государь

Русскими! Во славу!

 

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0052006

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052006 выдан для произведения:

Химеры Любви. Кровь в жилах застыла.

Исповедь страсти уже не нужна.

Смерть нам бессмертие не подарила

И даже беспечность стерла Она.

Так пусть же огонь обожжет наши души,

Пусть голос Эпохи заменит Янтарь!

Мы траур скорбящий звоном нарушим,

Когда пошатнется греховный алтарь.

 

 
Рейтинг: +3 845 просмотров
Комментарии (1)
Августина Энн # 21 ноября 2012 в 15:02 +1
проникновенно до дрожи...