ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Махнемся ошибками

Махнемся ошибками

article178788.jpg
Дает свобода право ошибаться,
Но сразу всем. Увы, не только мне.
Ошибками мы можем поменяться.
Махнись - не глядя. Вот и сад камней!

Мои - тебе, а мне - твои. Чьи хуже?
А кто-то - достиженьем назовет.
Выходит- этот камень, вправду, нужен?
Хозяин-автор тут же заберет.

В его руках - ошибкой станет снова.
Махнуться можно с кем-нибудь другим.
Свободу не осилить бестолковым.
Ты встал!
    А вдруг не с той ноги ?
               
           02.01.14
       

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0178788

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178788 выдан для произведения: Дает свобода право ошибаться,
Но сразу всем. Увы, не только мне.
Ошибками мы можем поменяться.
Махнись - не глядя. Вот и сад камней!

Мои - тебе, а мне - твои. Чьи хуже?
А кто-то - достиженьем назовет.
Выходит- этот камень, вправду, нужен?
Хозяин-автор тут же заберет.

В его руках - ошибкой станет снова.
Махнуться можно с кем-нибудь другим.
Свободу не осилить бестолковым.
Ты встал!
    А вдруг не с той ноги ?
               
           02.01.14
       
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Иван Тулин # 4 января 2014 в 01:29 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd