ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черным завяжите мне глаза!

Черным завяжите мне глаза!

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Унесите в дальнюю обитель,
Черным завяжите мне глаза,
Был и сам когда- то похититель-
Я , смотревший вскользь на образа
 
И оставьте в тишине бездонной
Слушать душу, презирая ум
Душу, что всю жизнь была бездомной
Как Летучего Голландца трюм
 
И не надо песен и похмелья
До конца - до выстрела в упор,
Чтобы умирать без сожаленья
Чтобы светел был предсмертный взор!
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167818

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167818 выдан для произведения:
Унесите в дальнюю обитель,
Черным завяжите мне глаза,
Был и сам когда- то похититель-
Я , смотревший вскользь на образа
 
И оставьте в тишине бездонной
Слушать душу, презирая ум
Душу, что всю жизнь была бездомной
Как Летучего Голландца трюм
 
И не надо песен и похмелья
До конца - до выстрела в упор,
Чтобы умирать без сожаленья
Чтобы светел был предсмертный взор!
 
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 8 ноября 2013 в 14:56 +1
Здорово! Ёмко.
Александр Лебедев # 8 ноября 2013 в 16:34 0
спасибо за отзыв 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 24 ноября 2013 в 18:35 0
Глубокие стихи, образно яркие!!

Александр Лебедев # 24 ноября 2013 в 19:02 0
buket3