Октябрь

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Октябрь. Пятое число,
Минувшей ночью выпал снег,
Герань в саду всю замело,
И двое, маявших свой век,
Цветы стараются спасти,
Из сада в дом перенести,
И с ними разделить тепло.
Герань всю снегом замело.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167864

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167864 выдан для произведения:
Октябрь. Пятое число,
Минувшей ночью выпал снег,
Герань в саду всю замело,
И двое, маявших свой век,
Цветы стараются спасти,
Из сада в дом перенести,
И с ними разделить тепло.
Герань всю снегом замело.
 
Рейтинг: +1 553 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!