Цветы зимы

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Цветы зимы-
Огни вечерние
Растут на улицах моих,
Вот так и мы,
Разлуке верные,
Теперь уже не на двоих,
Одним увлечены свечением,
А по отдельности горим,
Ночным предавшись увлечениям
И на вопрос любви... молчим.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167815

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167815 выдан для произведения:
Цветы зимы-
Огни вечерние
Растут на улицах моих,
Вот так и мы,
Разлуке верные,
Теперь уже не на двоих,
Одним увлечены свечением,
А по отдельности горим,
Ночным предавшись увлечениям
И на вопрос любви... молчим.
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 9 ноября 2013 в 17:39 +1
girlkiss
Александр Лебедев # 9 ноября 2013 в 18:28 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9