О родителях

19 октября 2012 - Юрий Арестов
article85627.jpg

Где б вам ни быть,

     берегите, цените их,

Тех, для кого

     вы всех ближе, родней,

Помните, что

     в мире только родители

Смогут отдать

     даже жизнь для детей.

 

Лишний звонок

     и приезд ваш не лишними

Будут домой

     хоть на день раз по сто,

Час ведь придёт,

     захотите услышать их,

Но на звонок

     не ответит никто.

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0085627

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085627 выдан для произведения:

Где б вам ни быть,

     берегите, цените их,

Тех, для кого

     вы всех ближе, родней,

Помните, что

     в мире только родители

Смогут отдать

     даже жизнь для детей.

 

Лишний звонок

     и приезд ваш не лишними

Будут домой

     хоть на день раз по сто,

Час ведь придёт,

     захотите услышать их,

Но на звонок

     не ответит никто.

               __________

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!