ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чем порадовать-не знаю...

Чем порадовать-не знаю...

30 декабря 2014 - Анастасия Закревская
Чем порадовать-не знаю
Всех друзей своих,родных...
Повод есть: пока живая!
Живей буду всех живых!

Все живем,друзья,под Богом
Не дано нам тайну знать:
-Что нас ждет там,за порогом
-Меньше знаешь-крепче спать!

Но ,однако,в мыслях наших,
В суете привычных  дел
...Пронзит мысль  тебя однажды
Что у жизни...есть предел!

Всё пройдет....цветы завянут...
Пролетает жизнь как дым!
Что заслужим-тем помянут...
Помнить надо всем живым!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0262302

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262302 выдан для произведения: Чем порадовать-не знаю
Всех друзей своих,родных...
Повод есть: пока живая!
Живей буду всех живых!

Все живем,друзья,под Богом
Не дано нам тайну знать:
-Что нас ждет там,за порогом
-Меньше знаешь-крепче спать!

Но ,однако,в мыслях наших,
В суете привычных  дел
...Пронзит мысль  тебя однажды
Что у жизни...есть предел!

Всё пройдет....цветы завянут...
Пролетает жизнь как дым!
Что заслужим-тем помянут...
Помнить надо всем живым!
 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 1 марта 2015 в 07:52 0
И каждому своё время и каждому воздастся по делам его.
sneg
Анастасия Закревская # 4 марта 2015 в 18:00 0
Николай,очень приятно,что заглянули на мою страничку!Благодарю вас!