ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Метет неистово так вьюга...

Метет неистово так вьюга...

30 декабря 2014 - Анастасия Закревская
Метёт неистово так вьюга
Меж нами стену намела...
Не слышим,явно,мы друг друга
И в сердце нет давно тепла.

Печаль куда-то гонит прочь
То по кривой,то по прямой..
Нет сил тоску мне превозмочь
Бреду с поникшей головой

Душа покрыта вся коростой
Забыть бы мне ,что наболело
Стереть былое-не так просто
Всё,что за годы накипело.

Мне,б,ложь,обиды позабыть
Найти крупицы оправданья..
Молить заблудших всех простить
Но тщетны все мои старанья.

Прошу Всевышнего,молю:
-Дай силы мне,терпенья!!!
Прости всех тех,кого люблю
Дай мир в душе,смиренья!
-------------------------

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0262301

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262301 выдан для произведения: Метёт неистово так вьюга
Меж нами стену намела...
Не слышим,явно,мы друг друга
И в сердце нет давно тепла.

Печаль куда-то гонит прочь
То по кривой,то по прямой..
Нет сил тоску мне превозмочь
Бреду с поникшей головой

Душа покрыта вся коростой
Забыть бы мне ,что наболело
Стереть былое-не так просто
Всё,что за годы накипело.

Мне,б,ложь,обиды позабыть
Найти крупицы оправданья..
Молить заблудших всех простить
Но тщетны все мои старанья.

Прошу Всевышнего,молю:
-Дай силы мне,терпенья!!!
Прости всех тех,кого люблю
Дай мир в душе,смиренья!
-------------------------
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 1 марта 2015 в 07:53 0
Вся надежда только на Всевышнего.
buket1
Анастасия Закревская # 4 марта 2015 в 17:59 0
Благодарю,Николай! Я согласна с вашим мнением!