ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Целуя спящую в прохладе

Целуя спящую в прохладе

25 октября 2023 - Михаил Васильков
article521956.jpg
Пробившись к спящей девушке в прохладе,
Луч солнца позабыл про небеса.
Он локоны разбросанные гладил,
Грел щёки и закрытые глаза.

Причудливые спорили с ним тени,
К груди девИчьей преграждая путь...
Мгновенья юной красоты летели –
Как жаль, что никому их не вернуть! 

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0521956

от 25 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521956 выдан для произведения: Пробившись к спящей девушке в прохладе,
Луч солнца позабыл про небеса.
Он локоны разбросанные гладил,
Грел щёки и закрытые глаза.

Причудливые спорили с ним тени,
К груди девИчьей преграждая путь...
Мгновенья юной красоты летели –
Как жаль, что никому их не вернуть! 
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!