ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чем дороже, тем вкусней

Чем дороже, тем вкусней

Рецензия на «о жадной Татьяне...» (Игорь Голод) 

Икра когда-то была в бочке на развес,
Теперь по цене золота - уже деликатес.
Чем дороже ты за вещь заплатишь,
Тем больше удовольствия отхватишь)

  06.12.2013 22:05   

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287624

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287624 выдан для произведения: Рецензия на «о жадной Татьяне...» (Игорь Голод) 

Икра когда-то была в бочке на развес,
Теперь по цене золота - уже деликатес.
Чем дороже ты за вещь заплатишь,
Тем больше удовольствия отхватишь)

  06.12.2013 22:05   
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!