ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответ на рецензии друзей

Ответ на рецензии друзей

article287579.jpg

Моим друзьям, читающим мои стишки


Благодарю тебя, друг и  товарищ мой 
За то что мои мысли понимаешь.
За то что своим словом вдохновляешь
Меня писать всем  сердцем и  душой.




15.02.2012 Ваша Лидия

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287579

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287579 выдан для произведения:
Моим друзьям, читающим мои стишки


Благодарю тебя, друг и  товарищ мой 
За то что мои мысли понимаешь.
За то что своим словом вдохновляешь
Меня писать всем  сердцем и  душой.




15.02.2012 Ваша Лидия

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!