ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Мы верили в братство народов

Мы верили в братство народов

Рецензия на «Мемуары. Посвящаются Дню России» (Геннадий Юдин Лист Второй) 

Мы верили в братство народов,
Любили родную страну,
Но к власти пустили уродов,
начавших за деньги войну

  05.07.2014 22:26

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287755

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287755 выдан для произведения: Рецензия на «Мемуары. Посвящаются Дню России» (Геннадий Юдин Лист Второй) 

Мы верили в братство народов,
Любили родную страну,
Но к власти пустили уродов,
начавших за деньги войну

  05.07.2014 22:26
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!