ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чего-то смочь…

Чего-то смочь…

11 ноября 2014 - Ирина Артюхина

Я мир увидела огромный,

Себя однажды осознав

В молчаньи искренности скромной,

Вдруг очутившись среди трав.

 

Мой мир усталый куролесил,

Чужим касаясь и родным

Далёким небом в звёздной взвеси,

Сбивая в тучи серый дым.

 

И было странно и прохладно.

Сон убаюкивала ночь.

Я мир узнала в детстве странном,

Чтоб нынче в нём чего-то смочь…

                    11.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0252295

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252295 выдан для произведения:

Я мир увидела огромный,

Себя однажды осознав

В молчаньи искренности скромной,

Вдруг очутившись среди трав.

 

Мой мир усталый куролесил,

Чужим касаясь и родным

Далёким небом в звёздной взвеси,

Сбивая в тучи серый дым.

 

И было странно и прохладно.

Сон убаюкивала ночь.

Я мир узнала в детстве странном,

Чтоб нынче в нём чего-то смочь…

                    11.11.14г

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!