ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне с тобой там мало надо…

А мне с тобой там мало надо…

10 ноября 2014 - Ирина Артюхина


А мне с тобой так мало надо.

Пусть только мир летит по кругу.

И перекрестье наших взглядов

Искрится пусть от чувств друг друга.

 

Мне нужен жар сердечный слишком,

И удивительное рядом.

А мы напишем в наших книжках,

Что было нам за всё наградой.

 

С тобой мне нипочём невзгоды,

Не страшно посмотреть за дали.

Я вижу маленькие всходы,

Чего ещё не осознали.

 

Я удивляюсь поворотам

Судьбы негаданным, нежданным.

И набирает обороты

Наш ритм сегодняшнего странный…

 

А мне с тобой там мало надо…

                    10.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0251913

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251913 выдан для произведения:


А мне с тобой так мало надо.

Пусть только мир летит по кругу.

И перекрестье наших взглядов

Искриться пусть от чувств друг друга.

 

Мне нужен жар сердечный слишком,

И удивительное рядом.

А мы напишем в наших книжках,

Что было нам за всё наградой.

 

С тобой мне нипочём невзгоды,

Не страшно посмотреть за дали.

Я вижу маленькие всходы,

Чего ещё не осознали.

 

Я удивляюсь поворотам

Судьбы негаданным, нежданным.

И набирает обороты

Наш ритм сегодняшнего странный…

 

А мне с тобой там мало надо…

                    10.11.14г

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Черных # 10 ноября 2014 в 09:46 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6