ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё жду тебя... (СУПЕРБЛИЦ 212, 2 тур)

Всё жду тебя... (СУПЕРБЛИЦ 212, 2 тур)

7 апреля 2021 - Лора Дан
article492123.jpg

Всё жду тебя, уже на небе - звёзды...
Ну где же ходишь ты, скажи на милость!

А мне сегодня солнышко приснилось, * 
И я дождусь тебя, ещё не поздно!

Дожди всё лили, будто, развлекаясь,
И по карнизам беспощадно били.
А мы с тобой всегда дожди любили.
Всё жду тебя, от грусти задыхаясь...

Когда Луна светила ярко - ярко,
Я дождалась, и ты пришёл с букетом.
Твой поцелуй стал радостным ответом,
Душе моей желанным стал подарком.




* - строка задания

(По итогам тура 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0492123

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492123 выдан для произведения:
Всё жду тебя, уже на небе - звёзды...
Ну где же ходишь ты, скажи на милость!

А мне сегодня солнышко приснилось, * 
И я дождусь тебя, ещё не поздно!

Дожди всё лили, будто, развлекаясь,
И по карнизам беспощадно били.
А мы с тобой всегда дожди любили.
Всё жду тебя, от грусти задыхаясь...

Когда Луна светила ярко - ярко,
Я дождалась, и ты пришёл с букетом.
Твой поцелуй стал радостным ответом,
Душе моей желанным стал подарком.




* - строка задания

(По итогам тура 1 место).
 
Рейтинг: +5 904 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 9 апреля 2021 в 22:22 +2
Поздравляю с 1-м местом! Отлично написано!
Лора Дан # 9 апреля 2021 в 22:33 +1
От всей души - спасибо, Галина!
Радости тебе и вдохновения!
read-7
Александр Жарихин # 10 апреля 2021 в 21:39 +1
Лора, я рад за отличный стих и занятое место! Браво!
Лора Дан # 10 апреля 2021 в 22:16 0
Саша, спасибо!
soln