ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ручной я стала не для Вас

Ручной я стала не для Вас

29 ноября 2014 - Екатерина Тоток
article256061.jpg
Ручной я стала не для вас,
И не для вас в любви сгорала.
Обрывки горьких, злобных фраз,
В душе своей в тиски зажала.

Кричала, плакала,рвалась,
Табак курила, снова в слезы.
И жизнь, поверьте, мне далась
Словно крапивы дикой лозы.

Меня кололи в грудь иглой!
Пронзали сердце острым ножем!
И кровь моя больной волной
Сделала мир на ад похожим.

Смеялась я на зло для всех.
Из пепла встала лишь сильнее.
В душе своей, нелегких грех
Забила в угол, там темнее.

Роптать не стала на судьбу,
Она нас учит жить на свете.
В лиловой жизни пелену
Здесь могут верить только дети.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2014

Регистрационный номер №0256061

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256061 выдан для произведения: Ручной я стала не для вас,
И не для вас в любви сгорала.
Обрывки горьких, злобных фраз,
В душе своей в тиски зажала.

Кричала, плакала,рвалась,
Табак курила, снова в слезы.
И жизнь, поверьте, мне далась
Словно крапивы дикой лозы.

Меня кололи в грудь иглой!
Пронзали сердце острым ножем!
И кровь моя больной волной
Сделала мир на ад похожим.

Смеялась я на зло для всех.
Из пепла встала лишь сильнее.
В душе своей, нелегких грех
Забила в угол, там темнее.

Роптать не стала на судьбу,
Она нас учит жить на свете.
В лиловой жизни пелену
Здесь могут верить только дети.
 
Рейтинг: +14 540 просмотров
Комментарии (9)
Neophyte — VAL # 22 июня 2015 в 21:00 +2
Из пепла встала лишь сильнее.



Не женщина, а птица Феникс!
Екатерина Тоток # 11 декабря 2016 в 09:22 0
Дар женщины - возрождаться из пепла! Спасибо за отзыв!
Виктория Кашковарова # 21 августа 2015 в 18:36 0
Очень понравилось!
ura big_smiles_138
Екатерина Тоток # 21 августа 2015 в 18:54 0
Благодарю сердечно!
Светлана Рыжкова # 18 декабря 2015 в 12:29 0
Екатерина Тоток # 11 декабря 2016 в 09:22 0
rolf
Дарья Буцко # 12 декабря 2018 в 13:23 0
Спасибо Вам за эмоции, испытанные во время прочтения стихотворения:)
Маргарита Тихонова # 25 июля 2019 в 18:36 0
Огонь! Мне зашло прям в тему !
Екатерина Тоток # 26 июля 2019 в 07:06 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо, Маргарита!
Это одно из моих любимых)