ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А может быть...

А может быть...

7 декабря 2011 - Маргарита Кучукова

А может быть всего достойней

Смиренно дни свои влачить.

Как стыдно мне , рабе Господней  ,

У змия милости просить...

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001468

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001468 выдан для произведения:

А может быть всего достойней

Смиренно дни свои влачить.

Как стыдно мне , рабе Господней  ,

У змия милости просить...

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!