Час Икс.

12 января 2015 - Светлана Князева
Ты стучишься в ворота закрытые,
Ключ утерян от них навсегда,
И пароль не пытайся выпытывать,
Не узнаешь его никогда.
А в воротах тех стражи суровые -
Не пропустят, коль пропуска нет -
Коль карета твоя не дубовая,
Не сосновый твой кабриолет.
И в час Икс те ворота откроются,
Обретёшь ты терновый венец,
Ну, а солнышко милое скроется -
Та дорога в один лишь конец...

© Copyright: Светлана Князева, 2015

Регистрационный номер №0264654

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264654 выдан для произведения: Ты стучишься в ворота закрытые,
Ключ утерян от них навсегда,
И пароль не пытайся выпытывать,
Не узнаешь его никогда.
А в воротах тех стражи суровые -
Не пропустят, коль пропуска нет -
Коль карета твоя не дубовая,
Не сосновый твой кабриолет.
И в час Икс те ворота откроются,
Попадёшь ты туда наконец,
Только солнышко милое скроется -
Та дорога в один лишь конец...
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 13 января 2015 в 00:05 0
Светочка, прекрасные стихи, но! Рифма наконец-конец всё испортила, но есть выход, можно мне предложить? Если последнюю строку изменить так:
Ты попался в ловушку юнец! мне кажется что так будет чуточку лучше, с уважение Михаил. t07067 elka2