ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сыр в мышеловке.

Сыр в мышеловке.

2 января 2015 - Светлана Князева
Сезон завершился "гастрольный",
Ну, вот и прощаться пора:
"Уж мы аферистам устроим!.." -
Твердим мы с утра до утра. -
"На чистую выведем воду,
Покажем, как грабить народ!" -
Но снова лжецам тем в угоду
Упрямое племя бредёт.
И руки, и ноги теряет,
Порой - даже нет головы -
Но истину вновь проверяет
Про сыр в мышеловке... А вы?

© Copyright: Светлана Князева, 2015

Регистрационный номер №0262807

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262807 выдан для произведения: Сезон завершился "гастрольный",
Ну, вот и прощаться пора:
"Уж мы аферистам устроим!.." -
Твердим мы с утра до утра. -
"На чистую выведем воду,
Покажем, как грабить народ!" -
Но снова лжецам тем в угоду
Упрямое племя бредёт.
И руки, и ноги теряет,
Порой - даже нет головы -
Но истину вновь проверяет
Про сыр в мышеловке... А вы?
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Oxana Ivanova # 10 января 2015 в 02:23 0
Это правда! Хорошие стихи! super
valerij reshetnik # 12 января 2015 в 07:21 0
Потеря преемственности поколений, их опыта,
отсутствие аналитики происходящего и бывшего,
надежда большинства на своё авось и ведёт
на этот сыр. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min