ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чай с бубликами

Чай с бубликами

25 августа 2012 - Зинаида Маркина

 Чай с бубликами

Утречком рано за чашкой чая 
Бублики ела бабушка Тая.
Дедушку Колю она вспоминала,
Жаль, одинокою бабушка стала.

Дочка в Париже, вторая - в Нью-Йорке,
И у сыночков всегда отговорки.
Скучно ей старой, на чашечку чая
К ней заглянула старушка другая.

Пьют крепкий чай одинокие люди,
Сколько таких их, тысячи судеб.
Бублики свежие, чай сладкий с медом.
Хоть и вдвоем, в связке с целым народом.
май 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0072374

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072374 выдан для произведения:

 Чай с бубликами

Утречком рано за чашкой чая 
Бублики ела бабушка Тая.
Дедушку Колю она вспоминала,
Жаль, одинокою бабушка стала.

Дочка в Париже, вторая - в Нью-Йорке,
И у сыночков всегда отговорки.
Скучно ей старой, на чашечку чая
К ней заглянула старушка другая.

Пьют крепкий чай одинокие люди,
Сколько таких их, тысячи судеб.
Бублики свежие, чай сладкий с медом.
Хоть и вдвоем, в связке с целым народом.
май 2012

 
Рейтинг: +1 681 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!