Чай остыл

19 ноября 2015 - Александр Биошев
article317478.jpg
Твои глаза сказали; есть нужда,
Нет, не в хлебе, в чувствах настоящих.
Затрепетала нежности струна -
Ночь, мерцает рой огней манящих.

И власть теряет нудный ритм дождя -
Забродили радостные токи;
Листок бумаги, карандаш, рука,
Од и серенад родятся строки.

Чай остыл, засохли бутерброды,
Не соблюден питания режим.
Нас с тобой несут шальные воды,
Да, прямиком туда, где быть хотим...

Пожелаешь, станешь ты Джульеттой -
Я концовку пьесы изменю.
На стекло упали капли света;
Ночь прошла, пойдём встречать зарю.

Пускай уныло утро ноября,
И лишь на миг заря нам показалась.
В твои глаза вошла надежд искра,
В сердце огоньком живым осталась.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0317478

от 19 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317478 выдан для произведения: Твои глаза сказали; есть нужда,
Нет, не в хлебе, в чувствах настоящих.
Затрепетала нежности струна -
Ночь, мерцает рой огней манящих.

И власть теряет нудный ритм дождя -
Забродили радостные токи;
Листок бумаги, карандаш, рука,
Од и серенад родятся строки.

Чай остыл, засохли бутерброды,
Не соблюден питания режим.
Нас с тобой несут шальные воды,
Да, прямиком туда, где быть хотим...

Пожелаешь, станешь ты Джульеттой -
Я концовку пьесы изменю.
На стекло упали капли света;
Ночь прошла, пойдём встречать зарю.

Пускай уныло утро ноября,
И лишь на миг заря нам показалась.
В твои глаза вошла надежд искра,
В сердце огоньком живым осталась.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!