ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима в объятьях

Зима в объятьях

19 ноября 2015 - Александр Биошев
article317476.jpg
Прошла осенняя пора -
Не дождь, снег за окном порхает.
Зима в объятьях ноября,
Тем хороша, что не лукавит.

Не ждите о меня тепла,
Из дома зря не выходите.
В моей груди кусочек льда,
И вы без пылких чувств живите.

Не пробуждает красота
В утрах восторженное пламя.
Исчезла в небе высота -
Плед облаков над головами.

Нас серо белые тона,
Уж не порадуют искрами.
Но не забыта песнь огня;
Поёт, поёт в камине пламя.

Зима, под руку с ноябрём -
Метель несёт шлейф белоснежный.
Идут они, но за окном,
А в нас живёт задор весенний.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0317476

от 19 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317476 выдан для произведения: Прошла осенняя пора -
Не дождь, снег за окном порхает.
Зима в объятьях ноября,
Тем хороша, что не лукавит.

Не ждите о меня тепла,
Из дома зря не выходите.
В моей груди кусочек льда,
И вы без пылких чувств живите.

Не пробуждает красота
В утрах восторженное пламя.
Исчезла в небе высота -
Плед облаков над головами.

Нас серо белые тона,
Уж не порадуют искрами.
Но не забыта песнь огня;
Поёт, поёт в камине пламя.

Зима, под руку с ноябрём -
Метель несёт шлейф белоснежный.
Идут они, но за окном,
А в нас живёт задор весенний.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!