ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Причина отсутствия чудес.

Причина отсутствия чудес.

21 сентября 2020 - Александр Григат
Нам так хочется чудес
Чтобы падала с небес
Манна.

Мир, увы, необратим
Ведь пока что мы хотим
Обмана.

Вместо счастия с небес
На планете правит бес
Бедствий.

В стенах тюрем и квартир
Ощущаешь? - Это мир
Следствий.


 

© Copyright: Александр Григат, 2020

Регистрационный номер №0480399

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480399 выдан для произведения: Нам так хочется чудес
Чтобы падала с небес
Манна.

Мир, увы, необратим
Ведь пока что мы хотим
Обмана.

Вместо счастия с небес
На планете правит бес
Бедствий.

В стенах тюрем и квартир
Ощущаешь? - Это мир
Следствий.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!