ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цените миг....

Цените миг....

6 мая 2012 - Нет Меня

Важны не дни и не года,
А жизнь коротеньких мгновений,
В них зарождается вражда
И страсть любовных откровений.  


 
Цените миг, живите в нём,
Не повторяется он дважды,
Мелькнёт в пространстве временном, 
Но след в душе оставит каждый. 

 

Каким он будет этот след;
Красивым, трепетным и кратким 
Иль будет длиться много лет, 
И мир покажется вам гадким.

 

Чтоб избежать душевных ран
Учитесь признавать ошибку.
Судьбою шанс один лишь дан –
Свой гнев смените на улыбку.

 

Сейчас цените – не потом, 
Не будет в прошлое  возврата.
Прошедший миг уже фантом, 
Невозвратимая утрата.  

 

3 мая 2012 года

© Copyright: Нет Меня, 2012

Регистрационный номер №0046702

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046702 выдан для произведения:

Важны не дни и не года,
А жизнь коротеньких мгновений,
В них зарождается вражда
И страсть любовных откровений.  


 
Цените миг, живите в нём,
Не повторяется он дважды,
Мелькнёт в пространстве временном, 
Но след в душе оставит каждый. 

 

Каким он будет этот след;
Красивым, трепетным и кратким 
Иль будет длиться много лет, 
И мир покажется вам гадким.

 

Чтоб избежать душевных ран
Учитесь признавать ошибку.
Судьбою шанс один лишь дан –
Свой гнев смените на улыбку.

 

Сейчас цените – не потом, 
Не будет в прошлое  возврата.
Прошедший миг уже фантом, 
Невозвратимая утрата.  

 

3 мая 2012 года

 
Рейтинг: +2 1112 просмотров
Комментарии (1)
Сергей М # 6 мая 2012 в 22:57 0
30 Очень понравилось!