ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Что-то должно случится...

Что-то должно случится...

6 мая 2012 - Нет Меня

Что-то должно непременно случиться,
Мир ощетинился словно волчица... 
Вижу с гробами телег вереницы,
Лошади сами идут – без возницы, 
Это подарки от щедрой царицы,
Той, что зовётся Пустые Глазницы.

 

Выжжены степи, пропали станицы,
Нету окраин – исчезли столицы.
Реки, озёра, колодцы, криницы –
Всё пересохло, ни капли водицы.
Алая жидкость из камня струится. 
Разум с безумством стирают границы,
Люд очумелый уже веселится,
Сам над собою же он и глумится: 
—Нету воды, дайте крови напиться! 

 
Я начинаю поспешно креститься...
Господи, пусть наяву не случится
Это видение и небылица! 

 

20 апреля 2012 года

© Copyright: Нет Меня, 2012

Регистрационный номер №0046705

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046705 выдан для произведения:

Что-то должно непременно случиться,
Мир ощетинился словно волчица... 
Вижу с гробами телег вереницы,
Лошади сами идут – без возницы, 
Это подарки от щедрой царицы,
Той, что зовётся Пустые Глазницы.

 

Выжжены степи, пропали станицы,
Нету окраин – исчезли столицы.
Реки, озёра, колодцы, криницы –
Всё пересохло, ни капли водицы.
Алая жидкость из камня струится. 
Разум с безумством стирают границы,
Люд очумелый уже веселится,
Сам над собою же он и глумится: 
—Нету воды, дайте крови напиться! 

 
Я начинаю поспешно креститься...
Господи, пусть наяву не случится
Это видение и небылица! 

 

20 апреля 2012 года

 
Рейтинг: 0 695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!