ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цена за чувства

Цена за чувства

6 января 2013 - Валерий Соколов
article107518.jpg

Цена за чувства,
Может быть огромной.
Ты хочешь, верь или не верь,
Любовь такая штука,
Что не бывает без потерь.

Все говорят любовь и чувство,
Причём тут может быть цена.
Когда влюблён, её не видно,
Когда в разлуке видно, да!

Вы посмотрите «Час суда»,
Там есть и чувства и цена.
Урок хороший для любви,
Ты по внимательней смотри. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0107518

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107518 выдан для произведения:

Цена за чувства,
Может быть огромной.
Ты хочешь, верь или не верь,
Любовь такая штука,
Что не бывает без потерь.

Все говорят любовь и чувство,
Причём тут может быть цена.
Когда влюблён, её не видно,
Когда в разлуке видно, да!

Вы посмотрите «Час суда»,
Там есть и чувства и цена.
Урок хороший для любви,
Ты по внимательней смотри. 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 6 января 2013 в 19:06 +1
buket7
Валерий Соколов # 6 января 2013 в 19:09 0
podargo buket1