ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое счастье?

Что такое счастье?

3 января 2013 - Валерий Соколов
article106761.jpg

Понятие счастья, растяжимо,
Поверьте, каждому своё.
Одни считают счастье с милым,
Другие, счастье лишь вино.
Другие счастливы в общенье,
Другого счастье, в кошельке.
Политик, власть ему за счастье,
Бомжи же счастливы на дне.
Иные счастливы в искусстве,
Иным, за счастье лишь экстрим.
Отсюда Вам, итог один,
Что счастье, не простое чувство,
Жив человек и он счастлив. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0106761

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106761 выдан для произведения:

Понятие счастья, растяжимо,
Поверьте, каждому своё.
Одни считают счастье с милым,
Другие, счастье лишь вино.
Другие счастливы в общенье,
Другого счастье, в кошельке.
Политик, власть ему за счастье,
Бомжи же счастливы на дне.
Иные счастливы в искусстве,
Иным, за счастье лишь экстрим.
Отсюда Вам, итог один,
Что счастье, не простое чувство,
Жив человек и он счастлив. 

 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 января 2013 в 22:56 +1
Это верно: счастье - понятие растяжимое!Отлично сказано!
Валерий Соколов # 4 января 2013 в 03:37 0
buket1 t13502