ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цена времени

Цена времени

8 апреля 2014 - Раиса Манухина

Как ценен каждый прожитый мной миг!

Я дорожу секундой и минутой.

Мой капитал бесценен и велик.

Живу, считая время жизни, суток…

 

Рассчитана вся жизнь на такт и ритм,

Продуманы все действия и чувства.

Мой мозг, усталости не ведая, творит

И совершает всякие безумства…

 

Но счет ведется тщательно всегда.

Бог знает цену искреннего счастья.

Секундой сберегаются года…

Во времени и мысли четче мчатся…

 

Всегда с собой имею я часы.

За ними неустанно наблюдаю.

Любовь и Счастье взгромождаю на весы,

И каждую минуту выверяю….

 

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0207612

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207612 выдан для произведения:

Как ценен каждый прожитый мной миг!

Я дорожу секундой и минутой.

Мой капитал бесценен и велик.

Живу, считая время жизни, суток…

 

Рассчитана вся жизнь на такт и ритм,

Продуманы все действия и чувства.

Мой мозг, усталости не ведая, творит

И совершает всякие безумства…

 

Но счет ведется тщательно всегда.

Бог знает цену искреннего счастья.

Секундой сберегаются года…

Во времени и мысли четче мчатся…

 

Всегда с собой имею я часы.

За ними неустанно наблюдаю.

Любовь и Счастье взгромождаю на весы,

И каждую минуту выверяю….

 

 

 

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!