ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Упущен миг

Упущен миг

8 апреля 2014 - Раиса Манухина

Лишь час назад казалось все иначе.

Надежда теплилась, была жива еще…

Теперь от безысходности заплачет…

Душа моя, уставшая, не в счет…

 

Упущен миг… И снова опозданье…

Уплыло Счастье встречи навсегда…

Моя душа скорбит, и в назиданье

Бегут стрелой отпущенной года…

 

Лишь час назад Мечта осуществилась.

Мы были б вместе, может, навсегда,

Но Ревность вдруг нежданно появилась,

И охладили души холода…

 

Возможно, нужно попросить прощенье,

И все вернется… Нет, не возвратить…

Упущен миг… О, как жестоко время!

Как без Любви на свете нам прожить?..

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0207615

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207615 выдан для произведения:

Лишь час назад казалось все иначе.

Надежда теплилась, была жива еще…

Теперь от безысходности заплачет…

Душа моя, уставшая, не в счет…

 

Упущен миг… И снова опозданье…

Уплыло Счастье встречи навсегда…

Моя душа скорбит и в назиданье

Бегут стрелой отпущенной года…

 

Лишь час назад Мечта осуществилась.

Мы были б вместе, может, навсегда,

Но Ревность вдруг нежданно появилась,

И охладили души холода…

 

Возможно, нужно попросить прощенье,

И все вернется… Нет, не возвратить…

Упущен миг… О, как жестоко время!

Как без Любви на свете нам прожить?..

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 8 апреля 2014 в 20:26 0
Прекрасная работа, Раиса! Замечательно написано!
С уважением, Александр.
Раиса Манухина # 8 апреля 2014 в 21:15 0
Спасибо, Саша. 38