ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женское счастье

Женское счастье

6 апреля 2014 - Раиса Манухина
article207055.jpg

Посмотри-ка, любимый,

С утра ярко солнышко светит.

А ты не заметил?

 

Я люблю тебя, -  внучка

Сказала, прижавшись при этом…

Не счастье ли это?

 

Мой сын улыбнулся

Улыбкой сердечной и мягкой…

И чай пахнет мятой…

 

Люди добры и милы:

Спешат кто куда на рассвете…

Мир чуден и светел!

 

Музыка льется в душе,

Гармония чувства и тела…

От счастья запела…

 

А ты знаешь, любимый,

Ты есть, и забыта усталость…

Об этом мечтала…

 

Ты живи в этом мире,

Будь счастлив, и я буду рада…

Ведь ты, милый, рядом…

 

А ты веришь, любимый? -

Мечты остаются с тобою…

Мы дышим любовью…

 

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0207055

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207055 выдан для произведения:

Посмотри-ка, любимый,

С утра ярко солнышко светит.

А ты не заметил?

 

Я люблю тебя, -  внучка

Сказала, прижавшись при этом…

Не счастье ли это?

 

Мой сын улыбнулся

Улыбкой сердечной и мягкой…

И чай пахнет мятой…

 

Люди добры и милы:

Спешат кто куда на рассвете…

Мир прекрасен, светел!

 

Песня звучит на душе,

Гармония чувства и тела…

От счастья запела…

 

А ты знаешь, любимый,

Ты есть, и забыта усталость…

Об этом мечтала…

 

Ты живи в этом мире,

Будь счастлив, и я буду рада…

Ведь ты, милый, рядом…

 

А ты веришь, любимый? -

Мечты остаются с тобою…

Мы дышим любовью…

 

 

 

 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 6 апреля 2014 в 20:44 0
Великолепная работа, Раиса!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 7 апреля 2014 в 14:03 0
Спасибо, Саша. 38
Виктор Бекк # 7 апреля 2014 в 20:20 0
Добрый , светлый-ПРЕКРАСНЫЙ стих, Рая!!!!!!! smayliki-prazdniki-34
Раиса Манухина # 7 апреля 2014 в 20:35 0
Спасибо, Витенька. 38