Cе ля ви.

13 июля 2012 - Светлана Князева

Всё тебе пригрезилось, родная, -
Нежный взгляд, томленье при луне...
Так и будешь жить ты, понимая,
Что любовь досталась не тебе...
А тебе досталось - что осталось -
Лёгкое волнение в крови,
Койка на двоих, потом - усталость
И холодное, слепое "се ля ви".

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062317

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062317 выдан для произведения:

Всё тебе пригрезилось, родная, -
Нежный взгляд, томленье при луне...
Так и будешь жить ты, понимая,
Что любовь досталась не тебе...
А тебе досталось - что осталось -
Лёгкое волнение в крови,
Койка на двоих, потом - усталость
И холодное, слепое "се ля ви".

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!