Осень.

13 июля 2012 - Светлана Князева

Осень остудит горячие головы,
Ляжет на темечко нам сединой -
Лишние слёзы и долгие проводы
Да обойдут пусть наш дом стороной...
Осень - плутовка поманит в дорогу,
Много вещичек с собой не бери,
Что же, дружище, ну что ты, ей - богу,
Болью - тоской сердце не береди...
Вот замелькали уже полустанки,
Твой ли - чужой - догадайся поди...
Зайцем ты едешь - какая подлянка!
Не прогадай - наугад выходи!..

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062316

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062316 выдан для произведения:

Осень остудит горячие головы,
Ляжет на темечко нам сединой -
Лишние слёзы и долгие проводы
Да обойдут пусть наш дом стороной...
Осень - плутовка поманит в дорогу,
Много вещичек с собой не бери,
Что же, дружище, ну что ты, ей - богу,
Болью - тоской сердце не береди...
Вот замелькали уже полустанки,
Твой ли - чужой - догадайся поди...
Зайцем ты едешь - какая подлянка!
Не прогадай - наугад выходи!..

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!