ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает, дней минувших жаль... (Свободный полёт № 40)

Бывает, дней минувших жаль... (Свободный полёт № 40)

13 марта 2023 - Лора Дан
article514950.jpg

Бывает, дней минувших жаль,
Ошибок смысл ловлю!
Я время нежное люблю,
Когда цветёт миндаль!..
 
Люблю, когда в простор морской
Легко бежит волна,
И снова дарит мне она
Блаженство и покой!..

Нависший утренний туман
Растает в неге дня,
А искра яркого огня
Вновь высветит обман.

Нельзя, нельзя смотреть назад,
Ничто не возвратить
И не порвать событий нить!
О, как прекрасен сад!..

Тропа мелькает, вьётся вдаль,
Вновь манит за собой...
И вот уже в душе покой,
И прошлых дней не жаль!..




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514950

от 13 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514950 выдан для произведения:
Бывает, дней минувших жаль,
Ошибок смысл ловлю!
Я время нежное люблю,
Когда цветёт миндаль!..
 
Люблю, когда в простор морской
Легко бежит волна,
И снова дарит мне она
Блаженство и покой!..

Нависший утренний туман
Растает в неге дня,
А искра яркого огня
Вновь высветит обман.

Нельзя, нельзя смотреть назад,
Ничто не возвратить
И не порвать событий нить!
О, как прекрасен сад!..

Тропа мелькает, вьётся вдаль,
Вновь манит за собой...
И вот уже в душе покой,
И прошлых дней не жаль!..




1 место
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!