ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любите жизни повороты...( СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ № 41)

Любите жизни повороты...( СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ № 41)

22 апреля 2023 - Лора Дан
article516543.jpg

Любите жизни повороты,
Дороги, хлопоты, заботы,
Сезонов смену, непогоду,
Рассвет, закат, свою работу!..
У всех у нас свои дороги,
Мечты, проблемы и тревоги.
Судьбы рисунки так различны, 
Витиеваты, необычны!..
 
Поставив новые задачи,
Благодарите неудачи
За все уроки, мудрость, опыт!
Благодарите ветра шёпот
За вдохновения порывы,
За счастья всплески и за срывы,
За всё, что послано с лихвою,
За то, что встретились с собою!..
 
Любите жизнь, её нюансы,
Благодарите за все шансы
И за души своей мотивы,
За настроений переливы,
За дружбы нить, за вихрь сомнений,
За трепет чувственных волнений
Дождями, грозами и снегом,
За дар родиться ЧЕЛОВЕКОМ!..





2 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516543

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516543 выдан для произведения: Любите жизни повороты,
Дороги, хлопоты, заботы,
Сезонов смену, непогоду,
Рассвет, закат, свою работу!..
У всех у нас свои дороги,
Мечты, проблемы и тревоги.
Судьбы рисунки так различны, 
Витиеваты, необычны!..
 
Поставив новые задачи,
Благодарите неудачи
За все уроки, мудрость, опыт!
Благодарите ветра шёпот
За вдохновения порывы,
За счастья всплески и за срывы,
За всё, что послано с лихвою,
За то, что встретились с собою!..
 
Любите жизнь, её нюансы,
Благодарите за все шансы
И за души своей мотивы,
За настроений переливы,
За дружбы нить, за вихрь сомнений,
За трепет чувственных волнений
Дождями, грозами и снегом,
За дар родиться ЧЕЛОВЕКОМ!..





2 место
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 22 апреля 2023 в 13:27 +1
Да, родиться ЧЕЛОВЕКОМ, это один
из великим даров Вселенной.
И благодарить, и любить надо всегда,
не забывая, при любых обстоятельствах
и ситуациях.
Интересные мысли, я бы сказала, даже мудрые!
Умничка!!! live1
Спасибо!!! soln
Лора Дан # 22 апреля 2023 в 18:43 +1
И Вам спасибо, Анна, за душевный, понимающий отклик!
"И благодарить, и любить надо всегда,
не забывая, при любых обстоятельствах
и ситуациях." - это не всегда удаётся, но другой дороги нет.
spasibo-10 cvety-rozy-8
Анна Гирик # 22 апреля 2023 в 19:46 +1
konfety7
Лора Дан # 23 апреля 2023 в 12:38 +1
korob