О душе

11 августа 2012 - Юрий Арестов
article69403.jpg

От любви до несчастья – шаг.

Ей, грустя, отвечаю – “Нет”,

Мне милее сейчас душа,

И тепло её нужно мне.

 

Ведь душа – вне измен и лжи,

Вне всего, что приносит боль,

Дарит только тепло и жизнь,

Остальное несёт любовь?..

               _______

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0069403

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069403 выдан для произведения:

От любви до несчастья – шаг.

Ей, грустя, отвечаю – “Нет”,

Мне милее сейчас душа,

И тепло её нужно мне.

 

Ведь душа – вне измен и лжи,

Вне всего, что приносит боль,

Дарит только тепло и жизнь,

Остальное несёт любовь?..

               _______

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 11 августа 2012 в 20:09 +1
Мудро! scratch
Юрий Арестов # 11 августа 2012 в 21:01 0
buket2
Анна Магасумова # 14 августа 2012 в 11:28 0
Душа между счастьем и болью?
Может, это зовётся любвью?
lubov5 Читайте мои рассуждения о душе на моей страничке!