ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЫТЬ МОЖЕТ

БЫТЬ МОЖЕТ

28 июля 2014 - Антон Карпенко
БЫТЬ МОЖЕТ

© Copyright: Антон Карпенко, 2014

Регистрационный номер №0229254

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229254 выдан для произведения: БЫТЬ МОЖЕТ, ВСЕ ВОКРУГ
ЛИШЬ МИМОЛЕТНОЕ МГНОВЕНИЕ,
ГДЕ НЕ ПОЙМЕШЬ, ГДЕ ВРАГ, ГДЕ ДРУГ
И ВСЕ ПРОХОДИТ, КАК ВИДЕНИЕ.
ЗДЕСЬ НЕТ НИ ДРУЖБЫ, НИ ЛЮБВИ,
ЗДЕСЬ ВСЕ ИЛЛЮЗИЯ И СКАЗКА.
И ИСТИНУ НАМ НЕ НАЙТИ,
НА КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ МАСКА.
ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОХОДИТ, СЛОВНО СОН,
МГНОВЕНИЕ НЕ ДОЛГО ДЛИТСЯ,
И ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ БЕГОМ,
А ХОЧЕТСЯ НА МИГ ОСТАНОВИТСЯ.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!