ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

28 июля 2014 - Антон Карпенко
В ВЕЧНЫХ ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА
ВДРУГ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ДВЕ ДУШИ,
ТЕПЕРЬ ДЛЯ НИХ ПОКОЯ НЕТ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОБЩИЕ МЕЧТЫ.
И КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВХОДЕ В СЕТЬ
ЛИШЬ ТЕЛО ОСТАЁТСЯ У ЭКРАНА,
ДУША СТРЕМИТСЯ ДРУГ ДРУГА ГРЕТЬ
НО ЖАЛЬ, ЧТО СЕТЬ НЕ ПОСТОЯННА.
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ МЕЧТЫ,
ЗА ТО, ЧТО НАРУШАЮ ТВОЙ ПОКОЙ
И ЗНАЙ — КОГДА НЕ СПИШЬ НОЧАМИ ТЫ
МОЯ ДУША ВСЕГДА С ТОБОЙ.

© Copyright: Антон Карпенко, 2014

Регистрационный номер №0229251

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229251 выдан для произведения: В ВЕЧНЫХ ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА
ВДРУГ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ДВЕ ДУШИ,
ТЕПЕРЬ ДЛЯ НИХ ПОКОЯ НЕТ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОБЩИЕ МЕЧТЫ.
И КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВХОДЕ В СЕТЬ
ЛИШЬ ТЕЛО ОСТАЁТСЯ У ЭКРАНА,
ДУША СТРЕМИТСЯ ДРУГ ДРУГА ГРЕТЬ
НО ЖАЛЬ, ЧТО СЕТЬ НЕ ПОСТОЯННА.
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ МЕЧТЫ,
ЗА ТО, ЧТО НАРУШАЮ ТВОЙ ПОКОЙ
И ЗНАЙ — КОГДА НЕ СПИШЬ НОЧАМИ ТЫ
МОЯ ДУША ВСЕГДА С ТОБОЙ.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!