ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесятся звёзды.

Бесятся звёзды.

2 октября 2019 - Люция Цой
Бесятся звёзды под кровлей погибели,
Беру выше взор, замирая в окне.
Взмолю немоте, чтобы нас сблизили.
Мне любопытно, что у тех на уме.

Вдруг там поют и даже смеются,
А может молчат и живут в унисон.
И в этой россыпи незачем лица.
Дух будет лёгок. Совсем невесом.

Видала дорогу, по ней душа стонет,
Но робкое сердце твердит - доживай.
Я дотяну. Пока вечность не сломит.
И доберусь до тебя. Не скучай.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0458487

от 2 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458487 выдан для произведения: Бесятся звёзды под кровлей погибели,
Беру выше взор, замирая в окне.
Взмолю немоте, чтобы нас сблизили.
Мне любопытно, что у тех на уме.

Вдруг там поют и даже смеются,
А может молчат и живут в унисон.
И в этой россыпи незачем лица.
Дух будет лёгок. Совсем невесом.

Видала дорогу, по ней душа стонет,
Но робкое сердце твердит - доживай.
Я дотяну. Пока вечность не сломит.
И доберусь до тебя. Не скучай.
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Ливень # 22 октября 2019 в 21:54 0
Видала дорогу, по ней душа стонет! - Сильно! Цепляет! Прямо, в душу занозой! best-2