ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть честным в мыслях

Быть честным в мыслях

2 марта 2014 - То Ли Этот
Быть честным в мыслях ... представьте ЭТО испытанье!
Быть честным в мыслях ... лишь ПОДУМАЛ и ... причинил страданье ...
Быть честным в мыслях ... никто не знает, все можно скрыть ...
Быть честным в мыслях ... и ТЫ ... хотел Собою быть?

Быть честным в мыслях ... есть на Тибете ... гора Кайлас
Быть честным в мыслях ... и у тибетцев есть такой вот сказ
Быть честным в мыслях ... ДВОИМ к горе ... идти нельзя
Быть честным в мыслях ... умрет один, коли другой ЗАХОЧЕТ зла



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196700

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196700 выдан для произведения: Быть честным в мыслях ... представьте ЭТО испытанье!
Быть честным в мыслях ... лишь ПОДУМАЛ и ... причинил страданье ...
Быть честным в мыслях ... никто не знает, все можно скрыть ...
Быть честным в мыслях ... и ТЫ ... хотел Собою быть?

Быть честным в мыслях ... есть на Тибете ... гора Кайлас
Быть честным в мыслях ... и у тибетцев есть такой вот сказ
Быть честным в мыслях ... ДВОИМ к горе ... идти нельзя
Быть честным в мыслях ... умрет один, коли другой ЗАХОЧЕТ зла



 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!