ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → по мотивам хайку (электричка)

по мотивам хайку (электричка)

2 марта 2014 - То Ли Этот
Прямая челка, стрижка сессон ...
Красивых губ ... изгиб ...
И взгляд ... что Сердце ранит!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196711

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196711 выдан для произведения: Прямая челка, стрижка сессон ...
Красивых губ ... изгиб ...
И взгляд ... что Сердце ранит!



 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!