ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → по мотивам хайку

по мотивам хайку

2 марта 2014 - То Ли Этот
Снежинка падая ... Луну ... перечеркнула
И тут же гранью отразила ее свет ...
Своей улыбки отблеск ... видишь на мох губах.



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196699

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196699 выдан для произведения: Снежинка падая ... Луну ... перечеркнула
И тут же гранью отразила ее свет ...
Своей улыбки отблеск ... видишь на мох губах.



 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!