ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё просто есть (прочитала)

Всё просто есть (прочитала)

Кто принимает мир без возражения,
Не растворяясь в огненном кипении. 
С улыбкою встречает все затмения.
Живет спокойно. Облаком. Растением.
Кто принимает жизнь без грусти-радости.
Без слез горючих и без отношения.
Ну есть, так есть. Вот огурец, вот радуга.
И это существует 
в умозрении. 
Тот прав и, может быть, продвинут к истине.
И я себе твержу. Под "ЭГОм". Скверная.
- Всё просто есть. Природа, рукомыслие.
Работа? Есть..
Душа? Да. Есть. 
Наверное.. :))

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0417641

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417641 выдан для произведения: Кто принимает мир без возражения,
Не растворяясь в огненном кипении. 
С улыбкою встречает все затмения.
Живет спокойно. Облаком. Растением.
Кто принимает жизнь без грусти-радости.
Без слез горючих и без отношения.
Ну есть, так есть. Вот огурец, вот радуга.
И это существует 
в умозрении. 
Тот прав и, может быть, продвинут к истине.
И я себе твержу. Под "ЭГОм". Скверная.
- Всё просто есть. Природа, рукомыслие.
Работа? Есть..
Душа? Да. Есть. 
Наверное.. :))
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!